O que é a taxa de serviço, segurança e sustentabilidade?

A taxa de serviço, segurança e sustentabilidade é uma taxa separada, adicionada a cada viagem e incluída no preço final. É destinada a melhorar a segurança do app, gerar um menor impacto ambiental e investir na melhoria do marco regulatório do nosso setor etc.

Verá sempre o valor da taxa de serviço, segurança e sustentabilidade discriminada no recibo da sua viagem. Para saber mais sobre como o preço da viagem é calculado na sua cidade, visite a nossa página de tarifas.

Informações regionais adicionais:

• Peru: A Cabify se reserva o direito de cobrar do usuário uma taxa adicional ao preço total da viagem, que será essencial para cobrir os serviços que oferece. Essa taxa será detalhada no resumo que o usuário receberá ao finalizar a viagem.
  • Argentina e Chile: La taxa é chamada "Processamento de serviço, segurança e sustentabilidade"