O que é a taxa de serviço?

A taxa de serviço, chamada de "Processamento de serviço" na Argentina e no Chile, é uma taxa separada, adicionada a cada viagem e incluída no preço final. É destinada a ações como melhorar a segurança do app, gerar um menor impacto ambiental, investir na melhoria do marco regulatório do nosso setor, entre outras.

Verá sempre o valor da taxa de serviço discriminada no recibo da sua viagem. Para saber mais sobre como o preço da viagem é calculado na sua cidade, visite a nossa página de tarifas.

Informações regionais adicionais:

• Peru: A Cabify se reserva o direito de cobrar do usuário uma taxa adicional ao preço total da viagem, que será essencial para cobrir os serviços que oferece. Essa taxa será detalhada no resumo que o usuário receberá ao finalizar a viagem.