Pontos de encontro no aeroporto de Barcelona-El Prat

Se você aterriza em Barcelona e não reservou seu Cabify, não se preocupe. Quase sempre há veículos esperando perto do aeroporto. Basta abrir o app e pedir seu Cabify “Agora” e em poucos minutos já estará viajando com a gente (lembre-se de que não é possível solicitar um Cabify pessoalmente, você precisa sempre pedi-lo pelo app).

Terminal 1: Ponto de origem na área de Partidas. 3º andar.

Do 1º andar, Chegadas

Saia da área de retirada de bagagem e use as rampas que estão nas laterais da sala para ir até o andar de cima, Partidas…

Do 3º andar, Partidas

Quando estiver na área de Partidas, saia por qualquer uma das portas para encontrar com o seu Cabify na zona de espera. Se preferir, ligue para o motorista para confirmar o local exato em que ele estará esperando.

Terminal 2 A: Ponte de origem na área VTC

Saia por qualquer das portas em frente e atravesse a rua sentido área VTC. Antes de chegar ao estacionamento, você verá a placa de VTC, onde estará o seu Cabify.

Terminal 2 B: Ponte de origem na área VTC

Saia por qualquer das portas em frente e atravesse a rua sentido área VTC. Antes de chegar ao estacionamento, você verá a placa de VTC, onde estará o seu Cabify.