Como se calcula o preço de uma viagem?

Cada vez que você pede um Cabify, saberá previamente o preço estimado do seu trajeto. Este preço se calcula no momento em que solicita a viagem, levando em conta os seguintes fatores:

• Preço por quilômetro: calculamos a rota mais rápida a partir do ponto de origem até o seu destino.
  • Preço por minuto: calculamos a duração total da viagem de acordo com a previsão do trânsito em tempo real.
  • Taxa de serviço: valor calculado em função do preço base.
  • Taxas adicionais: caso se apliquem, podem ser acrescentadas taxas adicionais por alta procura (com a finalidade de garantir uma maior disponibilidade de veículos) e/ou pedágios incluídos na rota.

No final da viagem, outras taxas adicionais a critério do usuário podem ser aplicadas, como paradas intermediárias (calculam-se segundo a distância mais rápida entre cada parada), tempos de espera, pedágios ou cadeiras infantis não incluídas no preço inicial.

Para saber os preços que se aplicam na sua cidade, visite a nossa página de “Tarifas” e selecione o seu país e cidade.