O que é Glovo?

Glovo é uma plataforma de entrega em domicílio. Pode ser utilizada para qualquer tipo de coisa, como por exemplo:

• Pedir comida dos seus restaurantes favoritos
  • Conseguir algo de alguma loja: Glovo comprará o que você precisa e lhe entregará o objeto.
  • Serviço de entregas: envie ou receba o que você quiser.

É possível que você veja Glovo como uma opção no app da Cabify, já que acreditamos que é a melhor plataforma para envios. Entretanto, é importante ter em consideração que é um serviço independente. Dessa forma, você deverá baixar o app da Glovo para poder utilizá-la. A responsabilidade por gerir o seu pedido será da Glovo.

Você pode encontrar a recomendação da Glovo dentro do nosso app, nas seguintes cidades:

• Argentina: Buenos Aires
  • Brasil: Belo Horizonte, Campinas, Curitiba, Porto Alegre, Rio de Janeiro, São Paulo
  • Chile: Santiago
  • Peru: Lima