Como posso pagar com cartão no final da viagem?

Os usuários de Portugal já podem pagar com cartão de crédito ou débito no final da viagem usando os leitores disponibilizados por nossos motoristas parceiros.

Para poder pagar com cartão, você precisa modificar o meio de pagamento selecionado no app antes de pedir a sua viagem:

• Abra o menu do aplicativo clicando no ícone do canto superior esquerdo;
  • Selecione “Meios de pagamento”;
  • Adicione um novo meio clicando em “+” ou “Adicionar”;
  • Selecione o meio de pagamento “Leitor de cartão”;
  • Após a confirmação de que adicionou corretamente o meio de pagamento, você receberá um código de verificação por SMS;
  • Pronto! Você já pode pagar com cartão no final da sua viagem!

A partir de agora, você efetuará o pagamento com cartão de todas as suas viagens Cabify no final das mesmas. Verifique seu aplicativo ao finalizar cada trajeto para confirmar o preço e passe seu cartão no leitor disponibilizado pelo motorista.

Se quiser voltar a utilizar outra forma de pagamento, como um cartão de crédito já inserido no app ou PayPal, basta repetir os passos citados acima e escolher o seu meio preferido.

Nota: com este meio de pagamento, os descontos em viagens não serão aplicados.