Como posso excluir uma forma de pagamento?

Se por alguma razão quiser excluir uma das formas de pagamento cadastradas no aplicativo, basta seguir o passo a passo abaixo:

• No aplicativo:
    • Abra o app e clique na sua foto;
    • Selecione “Formas de pagamento”:
    • Se o sistema do seu celular for Android, mantenha pressionada a forma de pagamento que você quer excluir até que apareça a opção para deletá-la.
    • Se o sistema do seu celular for iOS, deslize o dedo no sentido direita-esquerda para deletar a forma de pagamento.

• No site:
    • Faça login na cabify.com;
    • Selecione “Conta”;
    • Clique em “Detalhes de pagamento”;
    • Clique no “x” que aparece ao lado da forma de pagamento;
    • Clique em “sim, apagar” ao abrir a caixa de diálogo.