Aplicativo móvel

Como posso classificar a corrida anterior?

Uma vez que sua viagem finalize, você terá duas horas para avaliar o serviço.

A avaliação que você fizer será levada em consideração para trabalhar com o motorista seus pontos a melhorar e continuar oferecendo o melhor serviço possível.

Como alternativa, entre em contato com a gente selecionando “Problema com uma viagem ou cobrança” e explique o que deu errado. Certifique-se de incluir as informações da viagem para que possamos verificar o motorista que levou você. Analisaremos seu caso e entraremos em contato o mais breve possível.