Aplicativo móvel

Como posso classificar a corrida anterior?

Uma vez que sua viagem finalize, você terá duas horas para avaliar o serviço. Se der uma nota de três estrelas ou menos, pediremos mais detalhes para saber o que aconteceu e te acionaremos para solucionar.

Desta forma, as notas nos ajudarão a te oferecer um serviço excelente de cinco estrelas.

Por favor, tenha em conta que a nota refere-se a avaliação do motorista, não de nosso serviço. Se houver algo que não goste e que não tenha relação com o motorista, nos contate.