Aplicativo móvel

Como posso adicionar os endereços de casa ou do trabalho como favoritos?

Você pode salvar seus endereços favoritos e/ou mais visitados para solicitar um Cabify de maneira ainda mais fácil. Para isso, basta seguir simples passos:

• Abra o app e clique na sua foto de perfil no canto superior esquerdo;
  • Selecione "Minha Conta";
  • Escolha a opção “Meus endereços” e depois clique no "+" para adicioná-lo;
  • Escreva o endereço ou o busque no mapa;
  • Inclua um nome para o endereço favorito e clique em "Adicionar";
  • Pronto!