Cabify para Empresas: Como posso cancelar a inscrição de um usuário?

Nossa plataforma Cabify para empresa facilita a gestão de sua conta. Se desejar excluir um usuário da sua conta, siga os seguintes passos:

• Inicie sessão com a sua conta.
  • Selecione 'Usuários' no menu.
  • Procure o usuário que deseja excluir. Poderá utilizar o buscador, filtrar por departamento ou tipo de usuário.
  • Clique nas reticências (...) que aparecem com seu nome
  • E clique em “Desativar Usuário”

Pronto! A partir deste momento, este usuário não poderá viajar utilizando a sua conta de Cabify para Empresas.