Cabify Empresas: Como posso baixar uma fatura?

Nossa plataforma Cabify para Empresas facilita a gestão da sua conta. Se você é um administrador, pode baixar a fatura de qualquer viagem da sua conta seguindo estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta de administrador;
  • Selecione 'Faturas' no menu.
  • Clique na aba 'Faturas'.
  • Procure a viagem correspondente.
  • Clique nas reticências (...)
  • Selecione 'Baixar pdf' ou 'Baixar xls', dependendo do fomarto de sua preferência.

Lembre-se de clicar em “Começar” e completar os dados fiscais, caso ainda não tenha inserido os dados da sua empresa. A partir do momento em que o complete, poderá consultar todas as suas faturas.