Cabify Empresas: Como posso visualizar os meus relatórios de gastos?

Nossa plataforma Cabify para empresa facilita a gestão de sua conta.

Se você quiser saber a informação detalhada dos gastos e utilizações da sua conta, consulte os relatórios na plataforma. Para isso, siga estes passos:

• Inicie sessão com a sua conta.
  • Selecione 'Relatórios' no menu.
  • Escolha o mês. Pode consultar os dados de até aos últimos 6 meses.

Tais relatórios atualizam-se automaticamente no primeiro dia do mês. Consulte o relatório para saber o gasto mensal, o número total de viagens, gasto médio por dia ou intervalo horário...assim poderá tomar as melhores decisões de transporte para a sua companhia.