Cabify Empresas: Como funciona o compartilhamento de um método de pagamento?

Nossa plataforma Cabify para empresa facilita a gestão de sua conta. Caso queira compartilhar um método de pagamento com outros usuários da sua conta, simplesmente, siga os seguintes passos:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Faturação' no menu
  • Clique no método de pagamento a compartilhar
  • Clique em “Compartilhar método de pagamento” e confirme.

A partir desse momento, todos os usuários da sua conta poderão utilizar esse método de pagamento.