Não encontro como adicionar um método de pagamento

Caso seja um cliente corporativo, não poderá adicionar método de pagamento pessoal, já que sua conta, está configurada como empresa, que é a responsável pelo pagamento das viagens.

Se deseja adicionar um método de pagamento, terá que adicionar através de sua conta pessoal e não na conta corporativa. Para isso, sugerimos que leia nosso artigo

Si quieres añadir un método de pago, tendrás que hacerlo a través de tu cuenta personal, y no a través de tu cuenta corporativa. Para ello, te recomendamos leer el artículo “Como adiciono meu método de pagamento?”