Não encontro como adicionar um meio de pagamento

Você pode adicionar um meio de pagamento facilmente no nossa página web ou no nosso app. Veja “Como adiciono meu meio de pagamento?” para saber mais.

Caso seja um cliente corporativo, não poderá adicionar meio de pagamento pessoal, já que sua conta está configurada por sua empresa, que é a responsável pelo pagamento das viagens.

Se deseja adicionar um meio de pagamento, terá que adicionar através de sua conta pessoal e não na conta corporativa.