FAQ – PROMOÇÃO “CORRIDA DA VIRADA CABIFY”

A seguir, você encontrará soluções e respostas para as dúvidas e problemas mais frequentes dos participantes da promoção Corrida da Virada Cabify. Esta promoção é válida apenas no Brasil.

• PARTICIPAÇÃO:

O período de participação ocorre de 07/12/2017 a 31/12/2017, EXCLUSIVAMENTE para os usuários cadastrados no aplicativo CABIFY, com idade a partir de 18 (dezoito) anos, portadores de CPF, residentes e domiciliados na área de execução da Promoção, especificada no item. 4.1 do regulamento e que atenderem a todos os requisitos e condições descritas no Regulamento.

O participante deverá ser usuário do aplicativo CABIFY para realizar suas corridas com a PROMOTORA durante o período e participar da promoção. Você encontra o regulamento na página da promoção: viradacabify.com.br.

• NÚMEROS DA SORTE

Os números da sorte serão distribuídos por corridas solicitadas e que sejam realizadas e finalizadas, conforme períodos de participação e de quantidade ilimitada. O usuário participante receberá os números da sorte no e-mail cadastrado no aplicativo Cabify. Estes números da sorte serão enviados, em até 24 (vinte e quatro) horas antes da(s) data(s) do(s) respectivo(s) sorteio(s). Esse número deve ser guardado pelo passageiro em sua caixa de e-mail. Estes números da sorte também poderão ser consultados via Help Center , Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do aplicativo na aba contatos ou por meio das redes sociais oficiais da Promotora, quais sejam: https://www.facebook.com/CabifyBr, https://twitter.com/cabifybrasil, https://www.instagram.com/cabify_brasil/.

• MINHA PARTICIPAÇÃO SERÁ AUDITADA?

Sim. Todas as participações serão auditadas.

• QUANTOS SORTEIOS TEREMOS NESTA PROMOÇÃO?

Serão 04 (quatro) sorteios. Em cada sorteio serão distribuídos, 01 (um) Pacote Turístico e 09 (nove) Vale-viagens CABIFY. A distribuição destes prêmios seguirá o formato reproduzido abaixo:

Ordem do sorteio Séries

Data da extraçao da loteria federal

Período de participaçao (das 00h00 às 23h59 horário de Brasilia) Prêmios a serem distribuídos
1º Sorteio 01 a 10 13/12/2017 07/12/2017 a 10/12/2017 09 (nove) Vale-viagens Cabify e 1 (um) Pacote Turístico para América do Sul
2º Sorteio 11 a 20 20/12/2017 11/12/2017 a 17/12/2017 09 (nove) Vale-viagens Cabify e 1 (um) Pacote Turístico para Europa
3º Sorteio 21 a 30 27/12/2017 18/12/2017 a 24/12/2017 09 (nove) Vale-viagens Cabify e 1 (um) Pacote Turístico para Europa
4º Sorteio 31 a 40 03/01/2018 25/12/2017 a 31/12/2017  09 (nove) Vale-viagens Cabify e 1 (um) Pacote Turístico para América do Sul

• QUAL A PREMIAÇÃO?
 Quantidade de prêmios  Descriçâo dos prêmios
 36 Vale-viagem Cabify para 06 (seis) meses de corridas, LIMITADO ao valor de R$300,00 (trezentos reais) por mês
 02 Pacotes Turísticos para América do Sul, como destino para Buenos Aires, para o ganhador e 01 (um) acompanhante, incluido: passagens aéreas de ida e volta em classe econômica, seguro viagem, vale-city tour regular básico, apartamento duplo, 05 (cinco) dias e 04 (quatro) noites de hospedagem em Hotel de categoria turística, com  03 (três) refeicôes diárias (café da manhâ, almoço e jantar, exceto bebidas alcoólicas), com exeçâo de alta temporada e dos feriados nacionais existentes no período.
 02 Pacotes Turísticos para Europa com sugestâo de destino para Madrid, Barcelona, ou Lisboa, ficando a critério do contemplado escolher o destino, para o ganhador e 01 (um) acompanhante, incluido: passagens aéreas de ida e volta em classe econômica, seguro viagem, vale-city tour regular básico, apartamento duplo, 06 (seis) dias e 06 (cinco) noites de hospedagem em Hotel de categoria turística, com  03 (três) refeicôes diárias (café da manhâ, almoço e jantar, exceto bebidas alcoólicas), com exeçâo de alta temporada e dos feriados nacionais existentes no período.
 40  Total de Premiaçâo

• COMO SERÃO DEFINIDOS OS GANHADORES?

Ao longo da Promoção ocorrerão 04 (quatro) sorteios (13/12/2017, 20/12/2017, 27/12/2017 e 03/01/2018). Os sorteios ocorrerão sempre vinculados às extrações da Loteria Federal, de acordo com as datas e os períodos de participaçõese os números da sorte valem durante a semana do sorteio.

Nos sorteios, a primeira premiação constituída por 01 Pacote Turístico será atribuída ao participante portador do número de ordem correspondente à unidade do 1º ao 5º prêmios, lidos de cima para baixo, da extração da Loteria Federal do Brasil, precedido do número de série correspondente ao algarismo simples da dezena do 1º prêmios, da mesma extração da Loteria Federal.

Sendo assim, a título de exemplo, tomamos o seguinte resultado fictício da extração da Loteria Federal:

Exemplo:

1º prêmio 1 2 3 4 5

2º prêmio 0 5 4 3 7

3º prêmio 1 3 5 2 6

4º prêmio 0 2 3 2 9

5º prêmio 1 5 4 5 8

Com base no resultado fictício acima, o prêmio constituído por 01 (um) Pacote Turístico, caberá ao contemplado portador do número 5 7 6 9 8, da série 4.

A fim de satisfazer a distribuição dos demais 09 (nove) prêmios constituídos por Vale-viagens CABIFY, serão contemplados, de acordo com o exemplo acima, os participantes portadores dos mesmos números da sorte 5 7 6 9 8, porém das séries subsequentes a que fora sorteada dentro do respectivo período, ou seja, os portadores dos números 5 7 6 9 8 das séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 1, 2 e 3.

A partir do segundo sorteio, a cada nova data de sorteio, soma-se ao resultado obtido com o algarismo de identificação da série, a última série distribuída no sorteio imediatamente anterior (10, 20 e 30), de forma a que concorram sempre as séries correspondentes aos períodos de participação.

• COMO SABAREI SE FUI SORTEADO?

A notificação do participante contemplado se fará por telefonema e/ou e-mail ao contemplado e a divulgação pública do resultado ocorrerá por meio dos canais: notificação no aplicativo CABIFY, e-mails marketing, SMS e no site da Promoção www.viradacabify.com.br, bem como em outros meios de livre escolha e responsabilidade da Promotora.

• O QUE DEVO APRESENTAR PARA RECEBER MEUS PRÊMIOS?

Os participantes contemplados deverão, no ato do recebimento da premiação, apresentar cópias dos documentos pessoais e assinar o recibo de entrega do respectivo prêmio, conforme modelo anexado ao presente Regulamento. O recibo assinado constituirá prova de entrega do prêmio, o qual será mantido sob guarda da Promotora, pelo prazo de 03 (três) anos após o término da Promoção.

O prêmio constituído por Pacote Turístico será entregue na forma de carta compromisso, emitida pela Promotora. A carta compromisso será entregue em tempo hábil para a realização da viagem, devendo ele, nessa ocasião, indicar o período que irá viajar, bem como quem irá acompanhá-lo na viagem, não sendo permitido alterar tais indicações posteriormente. Os prêmios a serem distribuídos destinam-se aos participantes contemplados e serão entregues em nome dos mesmos, sendo vedada sua transferência.

Os prêmios não poderão ser trocados, bem como convertidos, total ou parcialmente em dinheiro, de acordo com o art. 15, § 5° do Decreto n° 70.951/72.

• POSSO NOMEAR UM PROCURADOR PARA RECEBER O PREMIO POR MIM?

Sim, desde que seja apresentada uma procuração, com firma reconhecida, do titular do prêmio, bem como os documentos pessoais do contemplado e de seu representante.

• EM QUANTO TEMPO POSSO RECLAMAR A PREMIAÇÃO SE EU FOR CONTEMPLADO?

A Promotora fará até 05 (cinco) tentativas de contato com o contemplado para solicitar a documentação exigida, por meio de telefone e/ou e-mail cadastrados na Promoção, dentro de um período de 10 (dez) dias corridos, contados da data da respectiva contemplação. Decorrido o prazo e as tentativas de comunicação mencionadas acima, sem sucesso de contato com o contemplado, este será automaticamente desclassificado. O contemplado localizado terá o prazo de até 05 (cinco) dias corridos para apresentar e entregar a documentação exigida, contados da data do primeiro contato da Promotora, sob pena de desclassificação.

• NÃO ENCONTREI RESPOSTA PARA MINHA DÚVIDA. COMO PROCEDER?

Em caso de dúvida, haverá à disposição dos interessados o Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do aplicativo, na aba contatos ou por meio das redes sociais oficiais da Promotora, quais sejam: https://www.facebook.com/CabifyBr, https://twitter.com/cabifybrasil, https://www.instagram.com/cabify_brasil/.