Programa de Fidelização Multiplus válido no Brasil (Private)

A seguir, você encontrará soluções e respostas para as dúvidas e problemas mais frequentes dos usuários do programa de fidelização Multiplus. Esta promoção é válida apenas no Brasil.

-O que são Pontos Multiplus?

A Multiplus é uma rede de fidelidade na qual você junta, em uma única conta, pontos que adquire através de diversos parceiros, como por exemplo fazendo corridas com a Cabify! Depois, é escolher como trocar seus pontos, por passagens aéreas, diárias em hotel, combustível dentre as mais de 550 mil opções de produtos e serviços.

-Como posso me cadastrar para participar do programa de fidelização Multiplus?

Se sua conta Cabify é privada, ou seja, não é uma conta corporativa, você deve primeiramente ser cadastrado na Multiplus e depois entrar em seu aplicativo Cabify, tocar em sua foto de perfil, logo em seguida tocar em seu nome de usuário, e selecionar Multiplus na seção “Programa de fidelização”. Você deve cadastrar no app o seu número Multiplus (CPF). Temos um GIF ensinando o passo a passo, dá uma olhadinha:

Vale ressaltar que também é possível se cadastrar no programa de fidelização Multiplus ao acessar sua conta em nosso website!

Se sua conta Cabify é corporativa, você deve primeiramente ser cadastrado na Multiplus e depois acessar https://cabify.com/brazil/multiplus  e se cadastrar!

- O CPF inserido na minha conta Cabify deve ser necessariamente o mesmo CPF cadastrado na Multiplus?

Sim, deve ser utilizado o mesmo CPF, com 11 números, no programa de fidelização Multiplus e em seu cadastro na Multiplus.

-Posso cadastrar meu número Multiplus em mais de uma conta Cabify?

Não, um número Multiplus pode ser cadastrado em apenas uma conta privada Cabify. A única exceção é em relação a contas corporativas: é possível cadastrar um mesmo número Multiplus em uma conta privada e uma corporativa.

-Quantos pontos MULTIPLUS eu ganho por corrida?

O número de pontos Multiplus adquiridos depende da corrida e da categoria: a cada 1 km pago em corridas Cabify contas privadas, você ganha 1 ponto Multiplus. Quanto mais quilômetros pagos em viagens Cabify, mais pontos você ganha!

Para contas corporativas, a cada 1 km pago em corridas Cabify, você ganha 2 ponto Multiplus.

- Meus pontos não aparecem na minha conta do programa Multiplus.

a)Você deve conferir se o CPF cadastrado em sua conta Cabify é o mesmo cadastrado em sua conta Multiplus, somente assim você receberá os pontos.

b)Há um prazo de até 15 dias corridos, após a corrida ser feita, para que os pontos sejam creditados na conta do participante.

c)Os pontos apenas serão creditados se o programa de fidelização Multiplus estiver selecionado em sua conta, no aplicativo ou website da Cabify. É possível selecionar o mesmo e cadastrar seu CPF para participar do programa na seção “programa de fidelização” no app da Cabify, que fica dentro da seção “editar perfil”. Vale ressaltar que isso também pode ser feito ao acessar sua conta em nosso website, na seção “perfil”.

-Sou novo usuário, as regras são diferentes?

Para novos usuários funciona assim: se você realizar 4 corridas no período de até 30 dias após a realização da sua primeira corrida, você ganha 500 PONTOS MULTIPLUS. Isso mesmo, 500 pontos que serão creditados em até 15 dias corridos após a quarta corrida! Depois dessas 4 primeiras viagens, você ganha 1 ponto Multiplus por cada quilômetro pago.

-Os pontos Multiplus são acumuláveis com outros benefícios ou promoções?

Não, os pontos Multiplus não são acumuláveis com nenhum outro benefício ou promoção Cabify. Os mesmos apenas se acumularão em função dos quilômetros efetivamente pagos pelo usuário utilizando o programa de fidelização Multiplus.

-Na minha cidade há mais de uma categoria. Quais valem pontos Multiplus?

Após fazer o cadastro corretamente, como instruído acima, é possível acumular pontos Multiplus através de corridas pagas nas categorias Lite, LiteCorp Express e Táxi Preto.

-Posso ver os Termos e Condições?

Sim! Encorajamos a todos que leiam os Termos e Condições do programa de fidelização Multiplus:

Se você ainda precisa de ajuda, entre em contato com a gente através do formulário abaixo: