Como posso pagar em dinheiro?

(Esta é uma opção em fase beta; está disponível para alguns usuários selecionados em algumas cidades)

Os usuários escolhidos podem pagar em dinheiro selecionando esta forma de pagamento no aplicativo. Essa modalidade de pagamento está disponível para a categoria Cabify Lite e os descontos e promoções não podem ser aplicados (recomendamos ler nossos termos e condições para mais informações).

Para ativar o pagamento em dinheiro, siga estes passos:

• Acesse o menu pressionando sobre sua imagem e escolha “Formas de pagamento”
  • Adicione uma nova forma de pagamento pressionando o ícone ‘+’ e escolha “Dinheiro
  • Pressione ‘Fechar’

A partir de agora, você pagará todas suas viagens da Cabify em dinheiro. Para garantir que você tenha dinheiro suficiente, recomendamos inserir seu destino ao pedir seu Cabify, assim saberá o preço final. Nossos motoristas parceiros não viajam com grandes quantidades de dinheiro, por isso recomendamos pagar com o valor exato e facilitar o troco.

Se você quiser voltar a usar outro método de pagamento como cartão de crédito, débito ou PayPal, repita estes passos e selecione a forma de pagamento preferida.

Este método de pagamento não é compatível com promoções, convites ou descontos. Consulte nossos termos e condições para mais informações. .

Informações regionais adicionais

Colômbia: Notas com valor superior a $50.000 COP não são aceitas.