O que é o custo adicional por alta procura ?

Para garantir que tenha sempre um Cabify perto de você, introduzimos um custo adicional que apenas será aplicado em tempos de alta procura.

Ao inserir o destino no momento de pedir o seu Cabify, você poderá ver se o custo adicional por alta procura está incluído na sua viagem se tiver um "i" no preço estimado. Ao clicar no "i", você verá o valor total que será cobrado como adicional. Esse valor pode variar de acordo com o volume de procura. Por isso, o preço pode ser diferente na próxima viagem que você fizer, mas não poderá ser alterado assim que o preço estimado for calculado (a menos que faça alterações durante sua viagem, como por exemplo uma parada no caminho). Apenas certifique-se de que você possui a versão mais recente do aplicativo instalada em seu celular para visualizar o detalhamento de valores.

Por outro lado, se não inserir o seu destino ao pedir seu Cabify, apenas poderá saber o preço quando terminar a sua viagem e receber a fatura pelo e-mail.

Então, quando é aplicado o custo adicional por alta procura?

Basicamente, quando muitas pessoas estão pedindo um Cabify ao mesmo tempo. Esses momentos de alta procura geralmente acontecem quando chove muito, quando há um evento importante, ou durante os fins de semana. Os preços voltam automaticamente ao estado normal quando o nível de procura diminui.

Isso se aplica às seguintes cidades: Buenos Aires, Barranquilla, Bogotá, Cali, Medellín, Quito, Guayaquil, Porto Alegre, Brasilia, Belo Horizonte, Curitiba, Campinas, Sao Paulo, Santos, Rio de Janeiro, Santiago de Chile, Concepción, Valparaíso, Madrid, Barcelona, Sevilla, Valencia, Málaga, Ciudad de México, Mérida, Puebla, Querétaro, Tijuana, Guadalajara, Monterrey, Cidade do Panamá, Lima, Santo Domingo, Lisboa e Porto.