Como posso mudar a frequência de faturação?

Os usuários de Cabify para Empresas de determinados países podem optar por uma fatura mensal, semanal ou diária. Se você é um usuário corporativo e gostaria de modificar a periodicidade das suas faturas, por favor, entre em contato com o administrador da sua conta.

Ou se ainda não está recebendo faturas, mas deseja fazê-lo, consulte "Cabify para Empresas: Sou cliente e gostaria de receber uma fatura." e seguir as instruções.

Não é necessário ser um usuário corporativo para receber faturas. Para saber mais, consulte a seção "Como posso pedir um recibo?".