Não recebo faturas ou recibos

Se você não está recebendo nossos recibos ou faturas por e-mail, pedimos que você verifique também a caixa de spam (conhecida também como "indesejados") para se certificar que eles não estão indo parar lá.

Em certos países, há a opção do cliente corporativo se registrar pelo site e receber suas faturas por e-mail.

Se você ainda não se registrou como empresa para receber faturas, pode fazê-lo através do site. Deve seguir as seguintes etapas:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais de sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

Depois de inserir esses dados, você começará a receber faturas no primeiro dia de cada mês. Se você quiser receber faturas para viagens anteriores, entre em contato conosco.