Não recebo faturas ou recibos

Se você não está recebendo nossos recibos ou faturas por e-mail, pedimos que você verifique também a caixa de spam (conhecida também como "indesejados") para se certificar que eles não estão indo parar lá.

Em certos países, há a opção do cliente corporativo se registrar pelo site e receber suas faturas por e-mail. Se você estiver num país que lhe dê esta opção, para se registrar, basta seguir o seguinte passo a passo:

• Faça login no nosso site.
  • Selecione "Conta" no lado esquerdo da tela e escolha "Detalhes da empresa".
  • Insira seu NIF e o endereço da empresa nos campos correspondentes e clique em 'Salvar'.

Depois de inserir esses dados, você começará a receber faturas no primeiro dia de cada mês. Se você quiser receber faturas para viagens anteriores, entre em contato conosco.