Não recebo faturas ou recibos

Se você não está recebendo nossos recibos ou faturas por email, verifique sua caixa de spam ("indesejados") para se certificar de que os mesmos não estão chegando por lá.

Em determinados países, há a opção do cliente corporativo se registrar pelo site e receber suas faturas por email.

Se você ainda não se registrou como empresa para receber faturas, pode fazê-lo em nosso site. Você deve seguir as seguintes etapas:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione "Faturação" no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais de sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

Depois de inserir esses dados, você começará a receber faturas no primeiro dia de cada mês. Se você quiser receber faturas para viagens anteriores, entre em contato com a gente.

Informações regionais adicionais

• Colômbia:

O recibo que enviamos por email não é uma fatura válida para empresas. Para receber faturas no nome da sua empresa, é necessário que você faça uma conta corporativa com ajuda da nossa equipe comercial, escrevendo para soporte.co@cabify.com .