Como posso pedir um recibo?

Se você quer receber faturas por email, basta inserir seus dados fiscais ou os da sua empresa. É muito fácil:

• Inicie sessão no nosso site.
  • Selecione "Pagamento" no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Se você ainda não digitou os dados da sua empresa, clique em "Iniciar" e complete os dados fiscais. Com isso poderá receber todas as suas faturas.

Por favor, lembre-se que não podemos gerar faturas para viagens pagas em dinheiro.

*Informações regionais adicionais

• Argentina:

Você é um cliente particular? O recibo que enviamos por email é válido como fatura.

Você é um cliente corporativo? Se você registrou sua empresa antes do final do período de faturamento, a faturação será automática.

• Colômbia:

O recibo que enviamos por email não é uma fatura válida para empresas. Para receber faturas no nome da sua empresa, é necessário que você faça uma conta corporativa com ajuda da nossa equipe comercial, escrevendo para soporte.co@cabify.com.

• Espanha:

A fatura simplificada que obtenha como usuário individual é válida legalmente, segundo o atual regulamento de faturação (RD 1619/2012). Se você realizar uma viagem como empresário ou profissional, durante o exercício da sua actividade, e caso tenha direito a deduzir, pode seguir os passos mencionados anteriormente, para a emissão de uma fatura, com o IVA discriminado. Lembre-se de adicionar os dados fiscais antes de terminar a viagem.

Por favor, note que não podemos gerar faturas para viagens feitas no período antes de você nos dar seus dados financeiros.