Como posso pedir um recibo?

Se você quer receber faturas por email, basta inserir seus dados financeiros ou os da sua empresa. É muito fácil:

• Inicie sessão no nosso site.
  • Selecione "Pagamento" no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Se você ainda não digitou os dados da sua empresa, clique em "Iniciar" e complete os dados fiscais. Com isso poderá receber todas as suas faturas.

*Informações regionais adicionais

• Argentina:

O recibo recebido via email representa uma fatura. Se você é um usuário individual e precisa de uma fatura, pode solicitá-la até 48 horas antes da viagem. Para usuários corporativos o faturamento é automático.

• Colômbia:

O recibo que enviamos por email não é uma fatura válida para empresas. Para receber faturas no nome da sua empresa, é necessário que você faça uma conta corporativa com ajuda da nossa equipe comercial, escrevendo para soporte.co@cabify.com.

• Espanha:

A fatura simplificada que obtenha como usuário individual é válida legalmente, segundo o atual regulamento de faturação (RD 1619/2012). Se você realizar uma viagem como empresário ou profissional, durante o exercício da sua actividade, e caso tenha direito a deduzir, pode seguir os passos mencionados anteriormente, para a emissão de uma fatura, com o IVA discriminado.