Como posso pedir um recibo?

Todos os *usuários podem baixar o recibo de uma viagem na Cabify. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

• Inicie sessão através do site.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".

Se você ainda não digitou os dados da sua empresa, clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais. Com isso poderá receber todas as suas faturas.

*Informações regionais adicionais

Argentina:

O recibo recebido via email representa uma fatura. Se você é um usuário individual e precisa de uma fatura, pode solicitá-la até 48 horas antes da viagem. Para usuários corporativos o faturamento é automático.

Espanha:

A fatura simplificada que obtenha como usuário individual é válida legalmente, segundo o atual regulamento de faturação (RD 1619/2012). Se realize uma viagem como empresário ou profissional, durante o exercício da sua actividade, e caso tenha direito a deduzir, pode seguir os passos mencionados anteriormente, para a emissão de uma fatura, com o IVA discriminado.