Como posso pedir um recibo?

Todos os *usuários podem baixar o recibo de uma viagem na Cabify. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

• Inicie sessão através do nosso site.
  • Selecione “Conta” no canto esquerdo da tela e depois escolha “Saldo”
  • Clique no código ao lado de Venda da corrida desejada e baixe o “Resumo do custo de viagem” com os dados da Cabify.

Depois de inserir esses dados, você começará a receber faturas no primeiro dia de cada mês. Se você quiser receber faturas para viagens anteriores, entre em contato conosco.

*Informações regionais adicionais

Argentina:

O recibo recebido via email representa uma fatura. Se você é um usuário individual e precisa de uma fatura, pode solicitá-la até 48 horas antes da viagem. Para usuários corporativos o faturamento é automático.