Como posso cancelar a minha conta da Cabify?

Uma pena que você esteja querendo cancelar sua conta, mas respeitamos a sua decisão. Você pode cancelar sua a qualquer momento. Para isso, entre em contato conosco seguindo estas etapas:

• Clique em ‘Sua consulta’ e depois escolha a opção ‘Eu tenho uma dúvida’
  • Preencha o formulário e em Descrição escreva que você quer cancelar sua conta.
  • Na seção ‘Dúvida’ selecione ‘Contas’> ‘Minha conta’ > ‘Como posso cancelar a minha conta da Cabify?’
  • Clique em ‘Enviar’ e receberemos o seu pedido.

Uma vez que tenhamos cancelado a sua inscrição lhe enviaremos um e-mail de confirmação.