Como posso cancelar a minha conta da Cabify?

É uma pena que você esteja querendo cancelar a sua conta, mas respeitamos a sua decisão. Você pode cancelar sua a qualquer momento. Para isso, basta entrar em contato com a gente e seguir os seguintes passos:

• Abra o menu e clique em "Help".
  • Selecione a opção "Eu quero entrar em contato com a Cabify".
  • Selecione "Acesso e alterações na conta".
  • Selecione "Eliminar dados pessoais".

Excluiremos seus dados pessoais e outros dados seus que tivermos, desativaremos a sua conta e lhe enviaremos um email de confirmação.

Informação regional adicional

• Espanha:

Não aceitar as políticas de privacidade da Cabify, supõe o cancelamento da conta do usuário. Se não está de acordo com estas, por favor, siga os passos indicados neste artigo.