Cabify é acessível para pessoas deficientes?

Sim, queremos que se movimente pela cidade o mais facilmente possível, não importa como esteja.

Usuários de cadeiras de rodas

Se você é um usuário de cadeira de rodas, pode viajar em qualquer uma de nossas categorias, desde que sua cadeira possa ser dobrada no porta-malas. O seu motorista estará disponível para ajudá-lo e garantir que a sua viagem seja a mais confortável possível. Ao chamar um Cabify, indique no chat que você tem uma cadeira de rodas para que o motorista esteja pronto para ajudá-lo.

Além disso, temos a categoria Cabify Access, disponível atualmente apenas em Madri, especialmente adaptada para usuários com cadeiras de rodas e pessoas com mobilidade reduzida. Para obter mais informações, consulte o artigo "O que é a Cabify Access?".

Usuários cegos

O nosso app é 100% acessível para passageiros cegos. Ele pode ser usado através do serviço de leitor de tela para iOS e Android. Além disso, os motoristas parceiros tiveram acesso a sessões informativas para conhecer a melhor maneira de oferecer uma experiência 5 estrelas.

Estamos trabalhando em novas iniciativas para melhorar o nosso serviço aos passageiros com deficiência. Se tiver algum comentário ou sugestão, não hesite em contactar-nos.