A Cabify cuida de pessoas com mobilidade reduzida?

Sim, a Cabify quer oferecer o melhor serviço para todas as pessoas, independente da sua mobilidade.

Portanto, se você é cadeirante, pode viajar em qualquer uma de nossas categorias. Pedimos apenas que sua a cadeira seja dobrável para que possa ser transportada no porta-mala.

É aconselhável enviar uma mensagem e avisar o motorista sobre a cadeira de rodas, para que ele esteja mais preparado para ajudá-lo ao chegar.

Além disso, temos a categoria Cabify Access, disponível atualmente apenas em Madri, especialmente adaptada para usuários com cadeiras de rodas e pessoas com mobilidade reduzida. Para obter mais informações, consulte o artigo "O que é a Cabify Access?".