Aplicativo móvel

O aplicativo nao se conecta corretamente

O aplicativo Cabify precisa enviar e receber muitas informações para funcionar corretamente. Se você não está conseguindo acessá-lo, pedimos que você verifique sua conexão e tente ir a um lugar com uma cobertura melhor.

Verifique também se você está usando uma versão antiga do aplicado. Em regra, o app é automaticamente atualizado, mas, se isso não ocorrer, é só ir na app store (Play Store para Android ou App Store para iOS). escrever "Cabify" no motor de busca e clicar em atualizar.

É possível que, em alguns casos, devido a problemas técnicos, o aplicativo fique bloqueado e deixe de funcionar. Se isso acontecer, nossa equipe de engenheiros se encarregará imediatamente do problema, para poder solucioná-lo o mais rápido possível.