Por que fui cobrado ao cancelar uma viagem?

Na Cabify, sabemos que imprevistos acontecem e que seus planos podem mudar de um momento para outro. Tentamos dar o máximo de flexibilidade antes de cobrar por um cancelamento.

No entanto, em determinadas ocasiões, a cobrança de uma taxa extra por cancelamento se faz necessária, como por exemplo:

• Quando você cancela uma viagem vários minutos depois do motorista já ter se deslocado.
  • Quando você cancela uma reserva muito próxima da hora de início da viagem.

Em ambos os casos, recomendamos a leitura dos nossos artigos "Tarifas da Cabify" e "Posso cancelar minha viagem sem custo adicional?" que explicam melhor a nossa política de cancelamento.