Quais são os preços da Cabify?

A maneira mais fácil de verificar nossos preços é abrir o aplicativo e selecionar um ponto de partida e chegada Você verá o preço estimado da corrida, dependendo da categoria que escolher.

Você pode ver informações mais detalhadas sobre nossas tarifas e preços aqui ou no aplicativo: basta abrir o menu (tocando na sua foto no canto superior esquerdo) e selecionar 'Ajuda'. Em seguida, seleccione 'Tarifas da Cabify'.