Fui cobrado por uma viagem que não fiz

Estamos felizes por oferecer uma experiência de qualidade a nossos usuários e sentimos muito se alguma coisa saiu errado. Se você acha que foi cobrado incorretamente, por favor, entre em contato a gente e tentaremos solucionar seu problema o quanto antes. Por favor, certifique-se de anexar o recibo com a cobrança correspondente ou de nos enviar um print do mesmo.

Por favor, tenha em consideração que algumas vezes pode haver um motivo para que você tenha sido cobrado por uma viagem que não fez:

• Se cancelou sua solicitação imediata depois de vários minutos após o motorista lhe ser atribuído;
  • Se você cancelou uma reserva muito perto da hora de início da viagem (consulte nossa página de "Tarifas" para conhecer nossa política de cancelamentos em cada categoria e cidade);
  • Se você solicitou uma viagem, seja uma solicitação imeditada ou uma reserva, e se esqueceu da mesma.

Se ocorrer alguma dessas situações, é possível que tenha sido cobrado o preço mínimo da viagem.