Como posso solicitar um reembolso?

O objetivo da Cabify é garantir sempre o melhor serviço possível, mas imprevistos acontecem e você pode precisar pedir um reembolso.

Se for esse o seu caso, entre em contato conosco  e conte-nos o que aconteceu.  Se for o caso, realizaremos o reembolso cabível. Para solicitá-lo, basta seguir os passos abaixo:

• Abra o menu principal e clique em "Viagens".
  • Selecione a viagem que pretende reclamar.
  • Escolha a opção "Comunicar um problema", localizada na parte inferior da tela.
  • Clique em "Problema com uma viagem ou cobrança".
  • Escolha a opção que mais se adequa ao seu caso.
  • Preencha as informações necessárias e clique em "Continuar".