Por que o meu cartão foi rejeitado?

Na maioria dos casos, por segurança, o seu cartão de crédito pode ser rejeitado quando é usado fora do país que o emitiu. Dessa forma, recomendamos que você cadastre uma conta PayPal para usar a Cabify no exterior.

Outros motivos podiam ser:

• Os dados do cartão foram inseridos incorretamente;
  • A conta não tem saldo suficiente;
  • O cartão venceu.
  • O cartão já está vinculado a duas outras contas da Cabify.

Se nenhum desses for o seu caso, entre em contato com a gente para possamo ajudá-lo o mais rápido possível."