Por que há um erro no meu método de pagamento?

Se o seu método de pagamento não está sendo aceito, é possível que algum dado dele esteja sendo preenchido incorretamente ou que ele tenha expirado. No primeiro caso, recomendamos que você remova o cartão do seu perfil e tente cadastrá-lo novamente. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

Através do aplicativo:

• Escolha o botão “Menu” pressionando sobre o ícone da sua imagem, localizado no canto superior esquerdo da tela.
  • Toque em "Método de pagamento". Lá deveria ver os detalhes do seu cartão adicionados anteriormente. Pressione sobre eles durante uns segundos para eliminá-los.
  • Toque em “+”, localizado no canto superior direito e depois insira os detalhes de pagamento corretos.

Através do site:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu
  • Clique no seu meio de pagamento e reveja os dados.
  • Se houver um erro, exclua-o e adicione um novo.

Se você continuar recebendo uma mensagem de erro e tiver certeza de que inseriu os dados corretos, entre em contato conosco e nós o ajudaremos a resolvê-lo o mais rápido possível.