Por que há um erro com meu meio de pagamento?

Se você está sendo informado de que há um erro com seu meio de pagamento, pode ser porque não há saldo suficiente na sua conta, seu cartão venceu ou porque você inseriu dados incorretos. Certifique-se de que há saldo suficiente na sua conta, logo tente eliminar o meio de pagamento e inseri-lo novamente.

No app:

• Escolha o botão “Menu” pressionando sobre o ícone da sua imagem, localizado no canto superior esquerdo da tela.
  • Toque em "Método de pagamento". Lá deveria ver os detalhes do seu cartão adicionados anteriormente. Pressione sobre eles durante uns segundos para eliminá-los.
  • Toque em “+”, localizado no canto superior direito e depois insira os detalhes de pagamento corretos.

Na página web:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu
  • Clique no seu meio de pagamento e reveja os dados.
  • Se houver um erro, exclua-o e adicione um novo.

Se você continuar recebendo uma mensagem de erro e tiver certeza de que inseriu os dados corretos, entre em contato conosco e nós o ajudaremos a resolvê-lo o mais rápido possível.