Por que tenho uma cobrança pendente?

Se você tem uma cobrança pendente, quer dizer que não conseguimos cobrar a sua última viagem na Cabify. Isso pode acontecer por diversos motivos, dentre os quais, cartão de crédito expirado, bloqueado ou sem limite para uso.

Enquanto a cobrança estiver pendente, você não conseguirá fazer novas corridas com a Cabify. Por isso, verifique com seu banco o motivo da cobrança ter sido negada ou atualize um novo método de pagamento. Se precisar de ajuda, entre em contato conosco.