O meu cupom de desconto não funciona

Sentimos muito que você esteja tendo problemas para aplicar o desconto. Se algo não está funcionando corretamente, avise-nos e solucionaremos o problema o quanto antes.

Saiba, entretanto, que algumas vezes há um motivo para este erro, como:

• Antes de aplicar o crédito, é necessário associar um meio de pagamento à sua conta;
  • O desconto pode ter vencido. Consulte os termos e condições;
  • Os descontos não são aplicados quando o pagamento é realizado a bordo com leitor de cartão;
  • Você deve inserir o código de desconto no app antes de solicitar a viagem;
  • O desconto será aplicado quando sua viagem for finalizada e lhe tivermos enviado o recibo por email. O preço estimado não terá o desconto aplicado.

Recomendamos também que comprove se inseriu o código corretamente. Leia o artigo "Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?" e siga os passos indicados.

Por favor, se o error permanecer, em contato com a gente para que possamos ajudá-lo.