O meu cupom de desconto não funcionou.

Recomendamos que verifique se inseriu o código corretamente no app da Cabify ou via web. Para isso, sugerimos nosso artigo "Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?"

É importante verificar as condições de uso do código de desconto, já que a data de uso pode ter expirado.

Sugerimos que leve em consideração os seguintes pontos:

• Deve inserir o código promocional no app antes de solicitar a viagem que quer usar o desconto.
  • O desconto é aplicado quando a viagem é finalizada e você recebe o recibo da viagem por email. O preço estimado que verá no momento da solicitação da viagem, não estará com desconto.

Caso tenha problemas em usar seu código, por favor, entre em contato conosco para que possamos te ajudar.