Aplicativo móvel

O que é o botão de segurança e como funciona?

O botão de segurança permite que você acesse todos os nossos recursos de segurança durante uma viagem com apenas um clique. O botão é o “escudo” que você vê no canto superior direito da tela quando começa um trajeto.

Ao clicar, você vai ter 3 opções:

• 1. Adicionar uma “Pessoa de confiança” para receber atualizações automáticas por SMS das suas viagens. A pessoa nem precisa ter o app da Cabify instalado.
  • 2. Compartilhar o estado da sua viagem com um amigo, para que ele ou ela possa ver, em tempo real, o caminho que seu veículo está seguindo.
  • 3. Entrar em contato com os serviços de emergência locais imediatamente. Ao selecionar esta opção, a Cabify também será notificada automaticamente e entrará em contato com você. Essa opção deve ser usada apenas em casos de emergências.