Aplicativo móvel

O que é o botão de segurança e como funciona?

O botão de segurança é um recurso que permite aos usuários alertar os serviços de emergência quando eles estiverem em uma situação de emergência durante a viagem. É muito rápido e fácil de usar:

• Pressione o ícone do botão de segurança (SOS). Você vai encontrá-lo no canto superior direito da tela do aplicativo enquanto viaja com a Cabify.
  • Pressione ‘Ligar’...
  • … e entrará em contato com as autoridades competentes.

Use este botão somente quando estiver em uma situação de emergência. O uso inadequado pode interferir no cuidado de uma emergência real.

No momento, esta funcionalidade só está disponível no Brasil, Ecuador e no México.