Aplicativo móvel

O que é a “Pessoa de confiança” e como posso adicioná-la?

Sua "pessoa de confiança" é um amigo, parente, parceiro ou colega com quem você pode compartilhar automaticamente todas as suas informações da viagem. Não é preciso que esta pessoa tenha o aplicativo Cabify instalado ou ativo, pois as mensagens serão enviadas para o celular dela por SMS ou email.

Siga esses passos para acionar um contato em seu perfil no app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Seleciona “Promoções”;
  • Clique em "Pessoa de confiança";
  • Clique em "Adicionar contato" (iOS ou Android);
  • Complete todas as informações sobre seu contato. Não se esqueça de clicar em “Salvar”.

Quando você tiver adicionado sua pessoa de confiança, ela receberá mensagens de texto ou emails com informações da sua viagem: quando e onde pede o seu Cabify, quando começa a sua viagem e quando finaliza. Esta função não tem custo adicional e a correia recepção das mensagens SMS depende do seu operador de telefone.

Se você quiser desativar essa pessoa como seu contato de confiança, é só voltar ao seu perfil e eliminá-la.

No momento, esta funcionalidade só está disponível no México e no Equador.