Cabify express (entregas)

Cabify Express: Perguntas frequentes

Caso precise me comunicar com o motofretista parceiro, o que devo fazer?

Ao fazer a sua solicitação e a mesma for aceita por um de nossos motofretistas parceiros, todos os detalhes de contato deste motofretista parceiro estarão disponibilizados no aplicativo. Caso precisa falar com o ele, basta ligar para o número de celular apresentado.

Uma dica: Para que o motofretista parceiro retorne ao ponto de origem, faça diversas paradas, é mais fácil colocar nos detalhes da entrega sobre essas peculiaridades do que ter que informá-lo no meio da viagem! Lembre-se de colocar o máximo de informação antes!

Acabei de ver que o endereço inserido está errado, o que devo fazer?

Caso o motofretista parceiro já tenha retirado a entrega, solicitamos que entre em contato com ele para que seja passado o endereço correto. Para evitar problemas futuros, solicitamos que sempre verifique as informações inseridas na solicitação da entrega, como endereços de retirada e destino , contatos e o que deve ser feito. Se o motofretista parceiro ainda precisa retirar o produto, basta avisá-lo quando chegar ao local de retirada que ele fará as alterações necessárias.

Quero realizar uma entrega com vários pontos de parada, como faço?

Neste caso, coloque como destino o primeiro ponto de retirada do que será entregue. Em seguida, insira nas instruções para o motofretista parceiro o endereço dos próximos pontos, explicitando se é necessário seguir uma ordem ou não, pois será ele que irá realizar as alterações. Neste caso, em especial, a estimativa de preço será apenas para os pontos iniciais da entrega e não para os demais a serem incluídos pelo motofretista parceiro.

A pessoa que iria receber minha entrega não se encontra mais no local, o que devo fazer? Entre em contato com o motofretista parceiro e informe o que deve ser feito, como: Quem é a nova pessoa que irá receber; A nova localização da pessoa que iria receber originalmente; Retorno ao ponto de origem e devolução da entrega para você ou para alguém. Caso haja alteração do destino, o novo trajeto será cobrado.

Ocorreu um problema em minha corrida e gostaria de relatar à Cabify. A quem devo comunicar?

Caso tenha dúvidas, acesse nosso Centro de Ajuda e veja as informações sobre o Cabify Express neste link.