O app, trajetos/viagens, reservas

O que é CabiFly?

CabiFly* é uma nova experiência de transporte na grande São Paulo, um formato aéreo de transporte que permite que pessoas voem de helicóptero sobre o tráfico de São Paulo. A CabiFly é resultado de uma parceria entre a Cabify e a Voom (empresa subsidiária da AirBus), uma plataforma que conecta viajantes a helicópteros.

Como agendar um voom?

A CabiFly é fácil de usar. No app da Cabify, adicione o destino e depois selecione a categoria "CabiFly". Quando você for redirecionado ao site da nossa parceira Voom, siga os passos indicados para completar o agendamento de seu voo e efetuar o pagamento.

Quando posso agendar um voo?

Passageiros podem agendar um voo com no mínimo 1 hora e no máximo 7 dias de antecedência de seu horário local.

Quando posso realizar um voo?

Os voos podem ser realizados nos seguintes horários:

• Segunda a sexta (exceto feriados): 7h30 às 20h.
  • Sábado e feriados: 10h às 15h.

A viagem pela Cabify até o heliponto já está incluída no preço final?

Não. Caso deseje, pode solicitar ou reservar um Cabify até o heliponto depois de agendar seu voo. O mesmo é válido quando aterrissar no seu destino.

Em quais helipontos a Voom opera?

A Voom hoje opera em 7 helipontos, todos dentro da região metropolitana de São Paulo. Os helipontos disponíveis são:

• Aeroporto de Guarulhos
  • Aeroporto de Congonhas
  • Aeroporto de Viracopos
  • Aeroporto Campo de Marte
  • Maksoud Plaza Hotel (Paulista)
  • World Trade Center São Paulo (WTC) (Berrini)
  • Blue Tree Premium Faria Lima Hotel (Itaim Bibi)
  • Alphaville Helicenter (Alphaville)
  • Helicidade Heliporto (Jaguaré)

Além disso, você pode checar as rotas disponíveis em https://www.voom.flights/riders/journeys/new?journey[discount_code]=&utm_source=cabify

Quanto custa um voo?

Visite o site https://www.voom.flights/riders/journeys/new?journey[discount_code]=&utm_source=cabify para consultar preços de voos.

Voom e Cabify são os donos dos helicópteros?

Não. A Voom é uma plataforma que conecta os viajantes a helicópteros, que por sua vez são controlados por operadores independentes, assim como é a relação entre a Cabify e os motoristas parceiros.

A Voom é uma subsidiária da Airbus, fabricante de aeronaves.

Como vocês vão garantir a segurança do passageiro?

A segurança dos passageiros é nossa prioridade. Nós garantimos a sua segurança:

• Obedecendo a todas as regulações de segurança para transportes aéreos.
  • Somos parceiros com a licença completa (Part-135) de operação de helicópteros certificados pela Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC).
  • Executamos uma operação tributada em todos os helicópteros em operação no voo com requerimento, indo além daqueles usados pelas autoridades de Aviação Civil.
  • Não realizamos o voo caso o tempo esteja ruim (ventos fortes, pouca visibilidade etc.). Se seu voo se encontrar nessas circunstâncias, iremos lhe notificar por telefone, com antecedência, e o valor cobrado será reembolsado.

Existe um risco de não ter helicópteros disponíveis quando eu for agendar meu voo?

Sim. Você não terá mais a opção de selecionar uma data e horário caso não haja mais assentos disponíveis. Nós recomendamos agendar com antecedência para garantir a disponibilidade.

O que acontece se eu perder meu voo?

Os clientes que perderem o voo serão cobrados integralmente. Se você está atrasado, entre em contato com o concierge do Voom pelo +55 11 4280 5344 ou pelo email de suporte o mais breve possível. Nós vamos fazer o nosso melhor para segurar o voo para você. No entanto, se houver outros passageiros a bordo, não será possível.

Eu preciso levar um documento de identidade ao voar?

Sim. Quando você se registrar, você deve informar seu RG, CPF ou passaporte. Leve o documento com você até o heliponto. Exatamente como em um aeroporto, nós precisamos confirmar sua identidade.

Meu voo pode ser compartilhado com outras pessoas?

Sim, existe essa opção. Nossa tecnologia em grupo beneficia definitivamente nossos passageiros permitindo o menor preço para sua jornada.

Como eu chego ao heliponto?

Você pode, ainda pelo app da Cabify, reservar sua viagem de carro de qualquer origem até o heliponto do qual sairá seu voo.

Quanto dura meu voo mais a viagem de carro?

Depende de qual seja sua localização atual e seu destino final. É por isso que é necessário agendar sua viagem com o mínimo de uma hora de antecedência.

O que eu posso levar comigo?

Você pode levar até 2 itens pessoais pequenos (até 10kg) e até 1 bagagem despachada, sujeito a cobrança de taxa adicional (será informado na hora do agendamento). A bagagem despachada deve pesar menos de 25kg e ter uma dimensão inferior a 158 cm (comprimento + largura + altura). Qualquer item com rodas ou alças retráteis é considerado como bagagem despachada.

O que eu não posso levar comigo?

Os seguintes itens não são permitidos: armas, explosivos, recipientes com gás pressurizado ou qualquer outro tipo de material perigoso. Para ver a lista completa dos itens proibidos, por favor, consulte: https://www.voom.flights/pt/terms_of_services.

Crianças são permitidas a voar?

Caso esteja viajando com crianças, por favor, entre com contato com a gente pelo número +55 (11) 4280-5344 para conhecer as opções disponíveis.

Posso levar animais de estimação comigo?

Animais de estimação não são permitidos nos voos da Voom no momento.

Posso levar outras pessoas junto comigo na viagem?

Hoje ainda não é possível agendar um voo para outro passageiro. Todos os passageiros devem criar sua própria conta Voom e realizar o agendamento separadamente.

Quando eu devo chegar no heliponto?

Você deve chegar pelo menos 15 minutos antes do seu voo. Você vai receber as instruções específicas de como encontrar o heliponto por email e vamos lhe enviaremos uma mensagem quando o seu voo for confirmado.

O que acontece se eu ficar doente ou houver outro motivo que me impossibilite de realizar meu voo?

Por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais breve possível pelo +55 11 4280 5344 ou pelo email support@voom.flights.

Eu posso alterar o meu voo depois de já o ter agendado?

Se você quiser alterar seu voo, por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais breve possível pelo +55 11 4280 5344 ou pelo email support@voom.flights.

Eu posso cancelar o meu voo?

Nós oferecemos um período de cancelamento curto na janela de sua reserva. Se você quiser alterar seu voo, por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais breve possível pelo +55 11 4280 5344 ou pelo support@voom.flights. Nós não garantimos a não cobrança de taxas de cancelamento.