O app, trajetos/viagens, reservas

O que é CabiFly?

CabiFly* é uma nova experiência de viajar, uma base área de transporte que permite os profissionais a literalmente voar sobre/passar pelo péssimo tráfico São Paulo.

CabiFly é fácil de usar. Pelo app Cabify, passageiros vão visualizar a opção helicoptero "CabiFly", junto com as outras opções de transporte. Uma vez selecionado, os passageiros serão levados ao site da Voom para agendar seus voôs. Passageiros podem agendar um voô com 1 hora de antecedência ou para daqui 7 dias. Os passageiros então devem se locomover ao departamento de heliporto através da Cabify. Finalmente, eles voarão até seu destino com o Voom e serão buscados em terra com a Cabify. Todos os clientes da Cabify podem voar com Voom de segunda a sexta, das 7 da manhã as 20h da noite do horário local.

Qual a função da Cabify nesse projeto?

Cabify é tanto uma plataforma quanto um parceiro de produção. Cabify proporciona o transporte em terra e os heliportos da Voom, enquanto também é introduzido o serviço Voom para os clientes em primeiro lugar.

Voom e Cabify são os donos dos helicopteros?

Voom não é operador dos helicopteros, mas Voom é um subsidiário de Airbus, a fabricante de aeronaves. Voom é a plataforma que conecta os viajantes com os helicopteros, que é controlada por operadores independentes, assim como a relação entre a Cabify e os motoristas.

Como agendar um voô?

Você pode agendar um voô de Voom de segunda a sexta, das 7 da manhã as 20 da noite. Visite https://www.voom.flights/pt/where_we_fly para aprender mais.

Quanto tempo de antecedência eu posso agendar um voô?

Você pode agendar seu voô com 7 dias de antecedência.

Em quanto tempo de antecedência eu devo agendar meu voô?

No mínimo com uma hora de antecedência.

Quanto custa?

Visite o site https://www.voom.flights/where_we_fly para ver exemplos de voôs e rotas.

Como vocês vão garantir a segurança do passageiro?

A segurança dos passageiros é nossa prioridade. Nós garantimos a sua segurança em inúmeras maneiras diferentes, incluindo:

• Obedecendo todas as regulações de segurança.
  • Nós somos parceiros com a licença completa (Part-135) de operação de helicopteros certificados pela Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC)
  • Nós performamos uma operação tributada em todos os helicopteros em operação no Voo com requerimento indo além daqueles usados pelas autoridades de Aviação Civil.
  • Existe um risco de não ter helicopteros disponíveis para mim quando eu agendar meu voô?
  • Voom é um serviço muito popular, e nós vamos esgotar rápido! Nós recomendamos agendar com antecedência para garantir a disponibilidade.

O que acontece se eu perder meu voô?

Os clientes que perderem o voô vão ser cobrados integralmente. Se você esta atrasado, entre em contato com o concierge do Voom pelo +55 11 4380 7542 ou do e-mail de suporte o mais rápido possível. Nós vamos fazer o nosso melhor para segurar o voô para você. No entanto, se tiver outros passageiros a bordo, talvez não seja possível.

O que acontece se não tiver helicoptero disponível para mim?

O serviço Voom esta disponível das 7 da manhã até 20 da noite, de segunda a sabádo.

Eu preciso levar meu documento de identidade?

Sim. Quando você se registrar, você vai providenciar tanto seu CPF quanto seu número de passaporte. Leve esse documento com você até o heliporto. Exatamente como em um aeroporto, nós precisamos confirmar sua identidade.

Eu posso compartilhar meu voô com outras pessoas?

Sim, existe essa opção. Nossa tecnologia em grupo beneficia definitivamente nossos passageiros permitindo o menor preço para sua jornada.

Qual endereço de partido e de destino eu seleciono na plataforma?

Você pode selecionar seu endereço no local exato que você faz o pedido. A plataforma vai determinar qual é o heliporto mais próximo entre os dois destinos.

Como eu chego ao heliporto?

Uma vez que você agenda sua viagem, o carro da Cabify será responsável em te buscar na localização em que você se encontra e te levar ao heliporto.

Quanto dura meu voô + a viagem de carro?

Depende de onde seja sua localização atual e seu destino final. É por isso que é necessário agendar sua viagem com o mínimo de uma hora de antecedência.

O que eu posso levar comigo?

Por favor, saiba que os seguintes itens não são permitidos: armas, explosivos, ou outro tipo de material perigoso. Não é permitido recipientes com gas pressurizado. Para a lista completa dos itens proibidos, por favor veja aqui.

Crianças são permitidas a voar?

Se você tiver uma criança menor de 18 anos de idade que você gostaria de levar com você, por favor, nos contate pelo cocierge do Voom no +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights o mais rápido possível.

Posso levar animais de estimação comigo?

Animais de estimação não são permitidos nos voôs da Voom no momento.

Posso levar outros junto comigo para a viagem?

Como a Voom ainda esta em modo Beta, você não pode agendar um voô para outro passageiro. Todos os passageiros devem criar sua própria conta Voom. Devido a limitações, nós não podemos garantir que será o mesmo voô.

Quando eu devo chegar no heliporto?

Você deve chegar em pelo menos 30 minutos antes do seu voô. Você vai receber as intruções específicas de como encontrar o heliporto através do e-mail e vamos enviar uma mensagem quando o seu voô for confirmado.

O que aconteceu se eu ficar doente ou outro motivo que me impossibilite de realizar meu voô?

Por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.

Eu posso alterar o meu voô depois de já ter agendado?

Se você quiser alterar seu voô, por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.

Eu posso cancelar o meu voô?

Nós oferecemos um período de cancelamento curto na janela de sua reserva. Uma vez que você receber a mensagem de confirmação, você vai ser cobrado integralmente mesmo que seja o caso do voô não ser completado. Se você quiser alterar seu voô, por favor entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 11 4380 7542 ou pelo support@voom.flights.