O app, trajetos/viagens, reservas

O que é CabiFly?

O que é a CabiFly?

CabiFly* é uma nova experiência de transporte na grande São Paulo, um formato aéreo de transporte que permite pessoas a voarem de helicóptero sobre o tráfico de São Paulo. A CabiFly é resultado de uma parceria entre a Cabify e a Voom (empresa subsidiária da AirBus), uma plataforma que conecta viajantes a helicópteros.

Como agendar um voo?

CabiFly é fácil de usar. Pelo próprio aplicativo da Cabify, adicione o destino e então será possível alterar a categoria para ""CabiFly"". Uma vez selecionada, siga os passos e você será direcionado ao site da nossa parceira Voom para completar o agendamento de seu voo, incluindo efetuar o pagamento.

Quando posso agendar um voo?

Passageiros podem agendar um voo com no mínimo 1 hora e no máximo 7 dias de antecedência do horário do seu voo.

Quando posso realizar um voo?

Os voos podem ser realizados nos seguintes horários:

• Segunda a sexta (exceto feriados): 7h30 às 20h.
  • Sábados e feriados: 10h às 15h.

A viagem pela Cabify até o heliponto já está incluída no preço final?

Não. Caso queira, é necessário pedir ou reservar um Cabify até o heliponto depois de agendar seu voo. O mesmo é válido quando aterrissar no seu destino.

Em quais helipontos a Voom opera?

A Voom hoje opera em 7 helipontos, todos dentro da região metropolitana de São Paulo (os helipontos não estão totalmente interligados entre eles, verifique as rotas disponíveis abaixo). Os helipontos disponíveis hoje são:

• Aeroporto de Guarulhos
  • Aeroporto de Congonhas
  • Aeroporto de Viracopos
  • Aeroporto Campo de Marte
  • Maksoud Plaza Hotel (Paulista)
  • World Trade Center São Paulo (WTC) (Berrini)
  • Blue Tree Premium Faria Lima Hotel (Itaim Bibi)
  • Alphaville Helicenter (Alphaville)
  • Helicidade Heliporto (Jaguaré)

Além disso, você pode checar as rotas disponíveis em: http://cbify.com/CabiflyRotas

Quanto custa um voo?

Cada rota possui um preço diferente. Acesse o link http://cbify.com/CabiflyRotas, escolha a cidade e os dois helipontos para ver o preço de sua rota.

A Voom e a Cabify são as donas dos helicópteros?

Não. A Voom é uma plataforma que conecta os viajantes a helicópteros, que, por sua vez, são controlados por operadores independentes, assim como é a relação entre a Cabify e os motoristas parceiros. A Voom é uma subsidiária da Airbus, fabricante de aeronaves.

O que a Voom e a Cabify fazem pela segurança do passageiro?

A segurança dos passageiros é prioridade nossa e da Voom. Trabalhamos pela sua segurança de diversas maneiras, incluindo:

• Todos os helicópteros devem ser modernos, bem equipados e devem atender à regulamentação de operação e manutenção OEM;
  • Os operadores de helicóptero parceiros da Voom possuem a licença RBAC-135 da ANAC, o nível mais alto para oferecer serviço aéreo comercial. Além disso, todos precisam ser aprovados pela Voom por meio de uma auditoria adicional;
  • Os helipontos devem estar devidamente licenciados e operando de acordo com as diretrizes regulatórias aplicáveis;
  • A identidade de todos os passageiros são verificadas nos helipontos antes do embarque e cada um deles passa pelos procedimentos de segurança e protocolos estabelecidos;
  • Não realizamos o voo em caso de tempo ruim (ventos fortes, pouca visibilidade etc.). Se seu voo se encontrar nessas circunstâncias, iremos lhe notificar por telefone com antecedência e o valor cobrado será reembolsado.

Existe um risco de não ter helicópteros disponíveis quando eu agendar meu voo?

Sim. Você não terá mais a opção de selecionar uma data e horário caso não haja mais assentos disponíveis. Nós recomendamos agendar com antecedência para garantir a disponibilidade.

O que acontece se eu perder meu voo?

Os clientes que perderem o voo serão cobrados integralmente. Se você está atrasado, entre em contato com o concierge da Voom pelo número de telefone +55 (11) 4280 5344 ou pelo e-mail de suporte o mais rápido possível. Nós vamos fazer o nosso melhor para segurar o voo para você. No entanto, se houver outros passageiros a bordo, não será possível.

Eu preciso levar um documento de identidade ao voar?

Sim. Quando você se registrar, você precisa providenciar seu RG, CPF ou passaporte. Leve esse documento com você até o heliponto. Exatamente como em um aeroporto, nós precisamos confirmar sua identidade.

Meu voo pode ser compartilhado com outras pessoas?

Sim, existe essa opção. Nossa tecnologia em grupo beneficia definitivamente nossos passageiros permitindo o menor preço para sua jornada.

Como eu chego ao heliponto?

Você pode, ainda pelo aplicativo da Cabify, reservar sua viagem de carro da sua origem até o heliponto que agendou seu voo.

Quanto dura meu voo mais a viagem de carro?

Depende de onde seja sua localização atual e seu destino final. É por isso que é necessário agendar sua viagem com no mínimo uma hora de antecedência.

O que eu posso levar comigo?

Você pode levar até 2 itens pessoais pequenos (até 10kg) e até 1 bagagem despachada, sujeito a cobrança de taxa adicional (será informado na hora de seu agendamento). A bagagem despachada deve pesar menos de 25kg e ter uma dimensão inferior a 158 cm (comprimento + largura + altura). Qualquer item com rodas ou alças retráteis é considerado como bagagem despachada.

O que eu não posso levar comigo?

Os seguintes itens não são permitidos: armas, explosivos, recipientes com gás pressurizado ou qualquer outro tipo de material perigoso. Para a lista completa dos itens proibidos, por favor, veja aqui: http://cbify.com/CabiflyTermos.

Crianças podem voar?

Caso esteja viajando com crianças, por favor, entre com contato com o concierge da Voom pelo número de telefone +55 (11) 4280-5344 para saber quais opções estão disponíveis.

Posso levar animais de estimação comigo?

No momento animais de estimação não são permitidos nos voos da Voom.

Posso levar outras pessoas junto comigo na viagem?

Hoje ainda não é possível agendar um voo para outro passageiro. Todos os passageiros devem criar sua própria conta Voom e realizar o agendamento separadamente. Caso desejem voar todos juntos, entre em contato com a Voom pelo número de telefone +55 (11) 4280 5344, e-mailsupport@voom.flights ou diretamente pelo chat no site.

Quando eu devo chegar no heliponto?

Você deve chegar pelo menos 15 minutos antes do seu voo. Você vai receber as instruções específicas de como encontrar o heliponto por e-mail e uma mensagem será enviada quando o seu voo for confirmado.

O que acontece se eu ficar doente ou se houver outro motivo que me impossibilite de realizar meu voo?

Por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo número de telefone +55 (11) 4280 5344 ou por support@voom.flights

Eu posso alterar o meu voo depois de já ter sido agendado?

Se você quiser alterar seu voo, por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo número de telefone +55 (11) 4280 5344 ou por support@voom.flights

Eu posso cancelar o meu voo?

Voom oferece um período de cancelamento curto na janela de sua reserva. Se você quiser alterar seu voo, por favor, entre em contato com o concierge Voom o mais rápido possível pelo +55 (11) 4280 5344 ou por support@voom.flights. Nós não garantimos a não cobrança de taxas de cancelamento.