O que é Access Taxi?

Access Táxi* é a nossa categoria adaptada e de utilização exclusiva para usuários com cadeira de rodas, ou pessoas com mobilidade reduzida, que conta com veículos qualificados como Eurotaxi. Esta categoria possui motoristas profissionais com treinamento especial para garantir uma viagem confortável e agradável.

Para solicitar um Access Táxi, basta selecionar "Access Táxi" na hora de escolher a categoria do veículo.

A adaptação de nossos veículos consiste no seguinte:

• Veículos de até 4 pessoas (mais cadeira) ou um máximo de 6 pessoas (sem cadeira).
  • Rampa de aço inoxidável.
  • Rampa manual de baixo peso.
  • 2 assentos giratórios localizados na terceira linha (disponível apenas quando a pessoa com mobilidade reduzida não viaja com sua cadeira de rodas).

Sistema de segurança para cadeiras de rodas composto por:

• 2 cintos elétricos frontais para segurar a cadeira de frente.
  • 2 cintos manuais posteriores para segurar a cadeira de rodas na parte traseira.
  • 1 cinto para segurar a pessoa em cadeira de rodas.
  • 1 degrau elétrico para facilitar o acesso pela porta do lado direito.
  • 1 alça localizada na porta do lado direito.
  • Descubra os preços aqui.

* Atualmente, este serviço apenas está disponível em Madrid, Espanha.