Club Premier Aeroméxico

Desfrute do programa de vantagens Club Premier Aeroméxico ao viajar de Cabify!

• Para começar a acumular pontos, baixe o aplicativo da Cabify pela App Store ou Play Store, crie uma conta com seu e-mail e cadastre seu método de pagamento e número de telefone.
  • Você deverá adicionar o número da sua conta Club Premier na opção “Programa de fidelização” no seu perfil no app.
  • Feito o cadastro, você pode começar a viajar e aproveitar, pois a cada quilômetro serão acumulados 1.5 pontos Premier.

Acumule 25 ou mais viagens de 1º de julho a 31 de julho e ganhe 1.500 pontos Premier adicionais aos que já acumulou com as outras viagens.

Saiba mais

FAQ

1. Como e onde posso adicionar minha conta Club Premier no aplicativo da Cabify?

• Convidamos você a assistir a esse vídeo que traz todos os detalhes do passo a passo para cadastrar sua conta

2. Não consigo inserir meu número de associado.

• a. Você inseriu os 9 dígitos do seu número da conta Club Premier?
      • Todos os números têm 9 dígitos.
    • b. É a primeira vez que você cadastra sua conta no app da Cabify?
      • Lembre-se de que só é possível associar seu perfil a uma conta/e-mail Cabify.

3. Meus pontos não aparecem na minha conta Club Premier.

• a. Você cadastrou sua conta no app da Cabify?
        • Se ainda não, siga as primeiras instruções do nosso FAQ.
      • b. Cadastrou sua conta Club Premier e ainda não está acumulando pontos?
        • Confirme se realizou pelo menos uma viagem sem desconto utilizando o método de pagamento registrado na sua conta da Cabify. Feito isso, deverá começar a receber os pontos automaticamente nas suas próximas viagens.
      • c. Já viajou após cadastrar seu número de conta Club Premier no app da Cabify?
        • Os pontos não são retroativos, por isso você deve inserir seu número Club Premier antes de começar a viagem. Portanto, se adicionar seu número após a viagem, não irá receber os pontos.
      • d. Trata-se da sua conta pessoal ou corporativa na Cabify?
        • Apenas as contas pessoais acumulam pontos. O programa não está disponível para contas corporativas.
      • e. Usou outras promoções durante a viagem?
        • Lembre-se de que você pode aproveitar apenas um benefício por vez, portanto deve escolher entre inserir códigos promocionais de desconto ou receber os pontos com o Club Premier.

4. Onde posso consultar quantos pontos acumulei?

Você pode ver o total de pontos na sua conta neste link

5. Quanto tempo demora para os pontos aparecerem na minha conta?

Após a sua viagem com a Cabify, os pontos não demoram mais de 48 horas para serem aplicados.

6. Fiz a viagem com outras pessoas. Os pontos podem ser divididos entre os passageiros?

Não. Os pontos são direcionados apenas para a conta de quem pediu a viagem.

Confira mais informações em nossos Termos e Condições de Uso