O que é Cabify Star?

Cabify Star é o nosso jeito de recompensar nossos usuários. Com este programa de fidelização você pode ter acesso a diversos benefícios especiais, como redução do tempo de espera ao chamar seu Cabify e outras vantagens exclusivas. Vale lembrar que o programa da Cabify Star não está disponível para contas corporativas.

Você não precisa se inscrever. Se tiver viajado com a gente 24 vezes nos últimos 60 dias, você automaticamente se tornará um Cabify Star. Confira seu perfil no aplicativo (iOS e Android) para saber se já é um Cabify Star ou quanto falta para se tornar um.

Quais são as vantagens de ser um Cabify Star?

Uma das principais vantagens de ser um Cabify Star é que quando você pedir um Cabify, ele virá mais rápido até você. E você não precisa fazer nada para isso, será uma priorização automática do seu pedido.

Além disso, nossos Cabify Stars têm exclusividade tantos nos benefícios oferecidos pela Cabify quanto pelas marcas parceiras. Se você for um Cabify Star, fique de olho no seu e-mail, é por lá que vamos compartilhar todas as vantagens preparadas para você.

*Cabify Star apenas está disponível no Chile.