Como posso ganhar Avios com a Cabify?

Avios é uma moeda comum usada pelos membros do programa de fidelidade da Iberia Plus e British Airways Executive Club. Os Avios normalmente são conseguidos através da compra de passagens ou outros produtos e serviços da Iberia Plus e seus partners, e podem ser usados para obter vôos, hotéis e atividades de lazer, entre outros.

Na Cabify pode acumular 1 Avios com cada 2 quilômetros que você viajar conosco nas categorias Lite e Executive que oferecemos aos usuários privados no Brasil, Portugal, México e Chile, e 1 Avios com cada 1 quilômetro na Espanha. Além disso, vamos dar um bônus de 400 Avios por cada cliente de Iberia Avios que baixar o aplicativo da Cabify e utilizar pela primeira vez os nossos serviços Lite ou Executive. A promoção não é válida para os usuários corporativos.

Para acumular Avios enquanto viaja com a Cabify, você tem que entrar no aplicativo e seguir os seguintes passos:

• Abra o menu clicando na sua foto de perfil, no canto superior esquerdo. Lembre-se de que este programa se aplica apenas a contas privadas (não corporativas).
  • Caso seja um usuário corporativo, para acumular Avios nas suas viagens, necessita que a sua empresa tenha um contrato previamente pré-estabelecido com a Cabify. Caso a sua empresa ainda não tenha sido contactada pela equipa da Cabify, esta promoção não se aplica. Se quiser entrar em contacto connosco para validar esta promoção, escreva-nos a empresas@cabify.com, indicando para que empresa trabalha.
  • Selecione "Minha conta" e, em seguida, "Meu perfil".
  • Deslize a tela até "Programa de fidelidade" e escolha o seu.
  • Insira seu número Iberia Plus (8 dígitos), British Airways Executive Club (8 dígitos) ou Vueling Club (16 dígitos).
  • Pronto! Peça um Cabify * e ganhe Avios por quilômetros viajados.

Lembre-se que os Avios não podem ser ganhos de maneira retroativa. Por isso, apenas vai obter Avios por aquelas viagens que tenha feito após ter selecionado seu programa de fidelidade correspondente na sua conta Cabify. Além disso, tenha em conta que, se você fizer uma viagem aproveitando qualquer desconto ou promoção oferecidas pela Cabify, no pode acumular Avios por aquela viagen.

Se você quiser saber o número de Avios que tem, faça login em seu programa de fidelidade da Iberia Plus ou British Airways Executive Club. Lembre-se que os pontos Avios ganhos com a Cabify podem demorar até 15 dias em serem mostrados.

* Este programa apenas está disponível na Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil.Não é válida para os usuários corporativos. Consulte os Termos e Condições aqui.