Perguntas frequentes: Iberia Plus & British Airways Executive Club

1. Eu não consigo colocar meu número de associado

• a. Você está inserindo os 8 dígitos do seu número?

Lembre-se de que todos os números de conta associada têm 8 dígitos.

• b. Essa é a primeira vez que você insere seu número de sócio do programa no aplicativo da Cabify?

Lembre-se que de seu número de conta só pode estar associado a uma conta de e-mail Cabify.

2. Meus pontos não aparecerem na minha conta de programa de afiliados

• a. Você consegue cadastrar sua conta no aplicativo da Cabify sem problemas?
    • b. Você fez corridas depois de registrar seu número de sócio do Ibera Plus/British Airways Executive Club no aplicativo da Cabify?

Os pontos não são retroativos e não serão acumulados se você inserir seu número de sócio quando a viagem já tiver sido realizada.

• c. Esta é a sua conta pessoal da Cabify ou é corporativa?

Lembre-se de que apenas contas pessoais podem ganhar e acumular pontos.

• d. Você usou algum cupom de desconto durante a corrida?

Você pode usar apenas um benefício por vez.

Programa válido apenas em Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil.

Se você ainda precisar de ajuda, preencha o formulário abaixo: