Programas de Fidelidade: Iberia Plus (Avios) e British Airways Executive Club

A seguir, encontrará soluções e respostas para dúvidas e problemas frequentes dos usuários de milhas através da Cabify. esta promoção, é unicamente válido na Espanha, México, Portugal, Chile e Brasil. Se for de Vueling Club, só poderá acumular milhas na Espanha.

Para saber mais sobre o que são Avios e como funcionam, leia o artigo "Como posso ganhar Avios com a Cabify?".

Perguntas frequentes:

1.- Não consigo inserir meu número de afiliado

• a.1 .- Certifique-se de que seu número de afiliado possui o formato correto: 8 dígitos como a seguir

Todos os números de afiliados possui 8 dígitos numéricos

• a.2 - No caso específico da Vueling Club, o número do associado possui 16 dígitos numéricos.
  • b.- Lembre-se que o número de afiliado, não pode estar associado a mais de uma conta Cabify ou email. e também que só poderá acumular pontos e um único programa por vez.

2.- Meus pontos não aparecem em minha conta do Programa de Afiliados

• a.- Antes de prosseguir com o crédito de pontos, será necessário realizar algumas comprovações, para que as milhas sejam creditadas na conta de Socio do Programa em um prazo menor que 15 dias da utilização do serviço.
  • b.- Certifique-se de que resgitrou sua conta corretamente (ver item 1) revisando seu perfil de usuário separado do Programa de Fidelidade.
  • c.-A obtenção de pontos não é retroactiva, pelo que não serão acumulados, caso tenha adicionado o número de afiliado depois da finalização do trajeto. Esta restrição também se aplica ao bono de 400 Avios.
  • d.- Lembre-se que agora poderá acumular Avios caso seja um usuário privado.
  • e.- Não se esqueça que a obtenção de Avios não é acumulável com outras promoções e/ou descontos Cabify.
  • f.- A obtenção de Avios é valida apenas com os trajetos realizados com Cabify Lite e Cabify Executive
  • g.- A obtenção de Avios dependerá do programa de afiliados que tenha introduzido. No caso particular dos sócios de Vueling Club, são aplicadas as condições de Espanha. Nao se aplica a outros mercados.
  • h. -Caso seja um usuário corporativo, para acumular Avios nas suas viagens, necessita que a sua empresa tenha um contrato previamente pré-estabelecido com a Cabify. Caso a sua empresa ainda não tenha sido contactada pela equipa da Cabify, esta promoção não se aplica. Se quiser entrar em contacto connosco para validar esta promoção, escreva-nos a empresas@cabify.com, indicando para que empresa trabalha.

Programa válido apenas em Espanha, México, Chile, Portugal e Brasil.

Saiba mais sobre os termos e condições no seguinte link

Se você ainda precisar de ajuda, preencha o formulário: