Meu motorista pressionou o botão de “Pausa” de forma desnecessária

Seu motorista tem um botão de “Pausa” caso você tenha que fazer várias paradas durante seu trajeto. Usar essa opção altera o preço da sua viagem. No entanto, se o botão de pausa for pressionado por engano tanto pelo motorista como pelo passageiro, recomendamos que entre em contato conosco. Assim, poderemos lhe devolver o valor cobrado indevidamente.