Meu motorista pressionou o botão de “Pausa” de forma desnecessária

Se você acha que o motorista apertou o botão "Pausa" por engano, entre em contato com a gente e devolveremos qualquer cobrança indevida.

Como funciona o botão "Pausa"?

Seu motorista tem um botao "Pausa" caso você deseje fazer várias paradas durante a sua viagem. Quando se aperta este botão, a viagem se divide em seções separadas e o preço será calculado de acordo com as mesmas. Dessa forma, uma viagem que inclua duas paradas intermediárias será calculada como uma viagem de A-B, B-C e C-D.

O motorista apertará o botão de pausa durante qualquer parada que realizar durante a viagem, inclusive quando a parada implique uma mudança de rota. Enquanto o botão estiver pressionado, será contará o tempo de espera.