O meu motorista deu voltas e tive que pagar a mais

Os preços na Cabify são fixos, então o preço de sua viagem depende da rota ideal entre o ponto de origem e o ponto de destino.

O preço apenas pode variar nas seguintes maneiras:

• Se fizer paragens durante a viagem.
  • Se exceder o espera de cinco minutos quando o motorista já chegou ao ponto de origem.
  • Se passar por um pedágio.
  • Se mudar seu ponto de origem ou de destino uma vez concluído o tempo de cortesia.

Se você acha que o seu motorista não agiu corretamente, recomendamos ler o artigo "O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?"