Meu Cabify não me deixa no local combinado

Se em seu Cabify não te deixa no lugar que você indicou e notou quando já estava no veívulo, não se preocupe. Basta comunicar ao motorista e ele te levará ao ponto correto. Esta mudança no trajeto, não possui nenhum custo adicional, sempre e quando o ponto de destino seja o mesmo que escreveu na hora da solicitação do Cabify.

Se o motorista te deixar em um lugar incorreto e, antes que se dê conta, entre em contato conosco e nos conte o que aconteceu. Vamos investigar a ocorrência e responderemos seu contato o quanto antes para, se procedente, devolver os valores da viagem.