A origem não coincide com a geolocalização

Quando estiver usando o GPS, tente conectar o WiFi para que a localização seja mais precisa. Se quiser saber mais sobre como obter uma melhor localização, leia o artigo 'O app não me localiza corretamente. O que posso fazer?'.

Quando usar o GPS para definir seu ponto de origem ao invés de indicar um endereço manualmente, o motorista irá ao lugar que o GPS informar. Se ele chegar à localização e não puder encontrá-lo, ligará para você para saber onde você está exatamente. O trajeto entre a localização inicial do motorista e onde você está será contado como tempo de espera do motorista.

Lembre-se de que é sua responsabilidade estar no local especificado como ponto de partida. Caso contrário, você poderá ser cobrado por ultrapassar o tempo de espera de cortesia de 5 minutos e sua viagem poderá ser cancelada. Se o seu motorista estava no endereço indicado, o cancelamento será cobrado.

Informações regionais adicionais

Peru:

• Você precisa se certificar de que está no local especificado como ponto de partida. Caso contrário, a viagem poderá ser cancelada e você precisará pagar uma taxa de cancelamento se o motorista estiver no endereço indicado.