A origem não coincide com a geolocalização

Quando estiver usando o GPS, tente conectar o WiFi para que a localização seja mais precisa. Se quiser saber mais sobre como obter uma melhor localização, leia o artigo 'O app não me localiza corretamente. O que posso fazer?'.

Quando usar o GPS para definir seu ponto de origem ao invés de indicar um endereço manualmente, o motorista irá ao lugar que o GPS informar. Se ele chegar à localização e não puder encontrá-lo, ligará para você para saber onde você está exatamente. O trajeto entre a localização inicial do motorista e onde você está será contado como tempo de espera do motorista. Saiba que você será cobrado se o tempo de espera superar 5 minutos.

Informações regionais adicionais:

Peru:

• Certifique-se de estar no ponto de coleta. Caso contrário, sua viagem poderá ser cancelada e você terá que pagar o custo do cancelamento, contanto que o motorista tenha chegado ao local indicado.