Viagens longas

Se você deseja usar a Cabify para um trajeto de longo percurso, recomendamos que visite nossa página de“Tarifas”para obter mais informações. O preço e o número de quilômetros variam dependendo do país.

Informações regionais adicionais:

Colômbia:

Para trajetos fora de Bogotá, será cobrado o serviço de ida e volta com um tempo de cortesia de 4 horas de espera no lugar de destino. Consulte nossa Tabela de preços para obter mais informações.

Espanha:

Todos os trajetos superiores a 80 quilômetros são considerados “Viagens longas”. O preço dessas viagens é o que aparece no aplicativo, e inclui tanto o preço de ida como o de volta. Se após chegar ao destino, você quiser aproveitar a viagem de volta, terá que arcar com um custo de espera.

No caso de passar uma noite em outro lugar, você terá que pagar pela estadia, jantar e almoço do seu motorista.