Viagens longas

Nosso serviço foi criado para fazer viagens pela cidade de uma maneira confortável, fácil e segura. É por isso que viagens anormalmente longas não estão disponíveis.

Se você tiver dúvidas sobre se sua viagem é longa, abra o app e insira o ponto de origem e de destino. O sistema calculará automaticamente se a viagem é longa ou não e, nesse caso, notificará você com uma mensagem na tela do seu dispositivo.

Informação regional adicional:

• Brasil:

Em Porto Alegre, é possível fazer viagens longas com uma distância superior a 100 km.