O meu motorista demonstrou não conhecer a cidade

Todos os nossos motoristas fazem um curso de formação e são examinados em seus conhecimentos da cidade. Mas pode acontecer que o motorista não tenha tomado a melhor rota possível. A boa notícia é que os preços na Cabify são fixos, então isso não vai afetar ao preço final da sua viagem.

Lembre-se que você tem a oportunidade de avaliar ao seu motorista no final do seu trajeto, por isso certifique-se de nos dar a sua opinião e nós agiremos em conformidade.

Se você acha que o seu condutor não agiu corretamente, recomendamos ler o artigo "O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?".