O motorista não segue a rota marcada pelo GPS

Nossos motoristas parceiros seguem a rota ideal indicada pelo GPS (Waze ou Google Maps etc). No entanto, o trajeto pode variar dependendo do trânsito ou se o próprio motorista achar conveniente desviar do caminho para chegar mais rápido ao seu destino.

Vale lembrar que, já que os preços da Cabify são calculados ao solicitar uma viagem, qualquer variação na rota não afeta o preço da sua viagem.

De qualquer forma, se você achar que seu motorista não agiu corretamente, recomendamos que consulte O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?.