O motorista não segue a rota marcada pelo GPS

Nossos motoristas sempre seguem a rota ideal indicada pelo GPS. No entanto, o trajeto pode variar dependendo do trânsito ou se o próprio motorista achar conveniente desviar do caminho para chegar mais rápido ao seu destino. Vale lembrar que na Cabify os preços são sempre fixos e baseados na melhor rota possível e que qualquer variação durante o caminho não afeta o preço da sua viagem.

De qualquer forma, se você achar que seu motorista não agiu corretamente, recomendamos que consulte O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?