O motorista não segue a rota marcada pelo GPS

Nossos motoristas parceiros seguem a rota ideal indicada pelo GPS (Waze ou Google Maps etc). No entanto, o trajeto pode variar dependendo do trânsito ou se o próprio motorista achar conveniente desviar do caminho para chegar mais rápido ao seu destino.

Lembre-se, como os preços da Cabify são calculados no momento do pedido, se o motorista decidir fazer uma alteração na rota, isso não afetará o preço da sua viagem.

De qualquer forma, se você achar que seu motorista não agiu corretamente, recomendamos que consulte O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?.